Вы здесь

Вино игристое безалкоголь

Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие. Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на вступление в клуб ценителей настоящего вкуса Вайтнауэр-Филипп. Сведения, размещенные на сайте клуба, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

Статьи

Арманьяк

Арманьяк - это крепкий спиртной напиток. Этот напиток в значительной мере похож на коньяк, однако его отличает своеобразные нотки во вкусе и аромате.

Читать далее
История алкогольных напитков: Брожение

История алкоголя всегда была неотделима от истории цивилизации. Нет никакой информации о том, когда был произведен первый спиртной.

Читать далее
Новые вина из Италии

В сети магазинов «Вайтнауэр-Филипп» появились новые вина из Италии.

 

Читать далее

Домашний бар

Коктейль «Немецкий рассвет»

Это тот самый коктейль, который пил Том Круз каждое утро в культовом фильме «Коктейль». 

Читать далее
Коктейль "Русская рулетка"

Для приготовления коктейля «Русская рулетка» положите кусочки льда в высокий бокал.

Читать далее
Коктейль Summit, в основу которого входит коньяк

Ещё несколько лет назад этот коктейль можно было назвать возмутительным, так как в его основу входит дорогой коньяк.

Читать далее

Страноведение

 

Шотландия - это страна замков и нетронутых гористых пейзажей. Гордая и суровая, как и виски, который там производится, Шотландия носит звание самого колоритного района Великобритании.

В акватории страны находится 787 островов, при этом почти все они обитаемы. Попадая на западные острова, вы переноситесь в последний оазис нетронутой природы Европы.

Знаменитые “высокие земли” Шотландии (Хайлендс) потрясают неповторимым горным ландшафтом. Здесь, на северо-западе, горы перемежаются морем, а поля - лесами. Тут расположена гора “Бен-Невис” -  самое высокое место в Великобритании, а также легендарное озеро Лох-Несс с древним чудовищем, которое каждый год привлекает тысячи туристов.

читать далее... 

 

 

Блог сомелье

Из какого винограда делают белое вино?

Сегодня мы развеем заблуждение о том, что белые вина получаются только из белых сортов винограда. В этом домысле есть доля правды, однако она ничтожна.

Читать далее